同步游戏数据至论坛

RP施工中,我给你们讲个故事吧

版主

管理员[GMOD]

2202年6月27日
新瑞普城
    凌晨,哈德瑞先生费力的拽着卷帘门,街对面的家电城早就关门了,但是为了促销他们的电视依然在厚厚的玻璃后面开着,里面重播着前些天的新闻。
   “新瑞普城市长决定依然施行严格的枪械管理制度,任何人在无持枪证面前不允许私自持有非法武器......”
    “真棒!”哈德瑞嘟囔着,一边费力拉着卷帘门,门上的滑轴经历风吹雨打,早就结了锈,在哈德瑞的拽动下发出刺耳的滋啦声,顺着空旷的街道传出很远。街道的路灯透过卷帘门的缝隙可以看见店铺的墙上挂着的东西——一排排制式枪械。几乎在一瞬间,哈瑞德觉得这些之前给他赚了不少钱的宝贝早晚要像这卷帘门一样,在别人面前变成生锈难用的废物,至少枪支禁令不解除就会如此。
    “嗨,哈瑞德,这么晚了才下班?”一道声音从哈瑞德身边传来。
    哈瑞德气喘吁吁地把手从卷帘门的拉手上挪开,撇头就看见一个胖墩墩的身影正俯身向他店里张望着。
    “摩洛克先生!不好意思,我下班了......”哈瑞德眉头皱了皱,这位摩洛克先生在大街上是出了名的无利不起早,这时候找上他可得小心应付。
    “看来您的生意不怎么景气啊,也是,这禁令......啧,基本上把您的财路都断光了”
    “所以你是专门来看我笑话的?”
     “不是不是,哦天哪,你把我当成什么人了,我是来给您送礼的。”
      “送礼?”
      “您看这现在的局势。”摩洛克向电视点了点头,电视里正播放着通缉犯的照片“现在城市里乱的不行,偏偏这时候市长还要禁枪,大概唯一高兴的是条子了,这几天他们可是抓了不少违反禁令的可怜人。人们现在迫切需要一把武器,可以无视所以法律条款的武器。”
      “哦?”哈瑞德听出了摩洛克的画外音,向四周看了看,压低了声音,“怎么,你有这种东西?”
     “当然!”摩洛克裂开嘴笑了笑,“威力还不小,我已经打听过了,这武器保证什么条款都不侵犯......”
       “进来谈!”哈瑞德让开身体,示意摩洛克进店里。两人一直谈到天亮,最后达成交易,哈瑞德以每把100美金的价格购入了100把武器。
     “交易愉快!”一大早摩洛克从店里钻出来,彻夜的谈判并没有让他被人看出一丝疲倦,仍然精神抖擞。
     “交易......愉快。”大概是商人的本能,这次的交易给哈瑞德带来一丝丝不对劲的感觉,但哈瑞德没有办法——他距离倒闭已经不远了,这也许是他最后一次机会。

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

后面呢?
楼主下面没有了
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。

LEVEL 2

新版本是不是限长枪不限手枪(虽然以前就是)
你知道我的成分,来找我吧
屠龙宝刀点击就送

版主

管理员[CS2]灌水之王

后面呢后面OVO
你依旧还是不够努力。

版主

管理员[GMOD]

5天后
     “来来来,这次我来请。”酒吧熙熙攘攘的人群里,摩洛克大声嚷嚷着,酒吧吵闹的音乐也很难盖住摩洛克独有的嗓门。“这的姑娘我都认识,我来给你们介绍......”摩洛克嘴巴蒙的闭上了,他看见了一个熟悉的身影坐在酒吧角落,哈瑞德正在酒吧吧台上喝着闷酒。
     “各位我还有点别的事......”摩洛克显得有点慌乱。哈瑞德已经看见他了,原来朦胧的眼神瞬间清醒,眼中泛着怒气。
     “摩洛克!我正找你呢!!!”哈瑞德近乎咆哮着奔到摩洛克面前,可以看出他尽自己最大的努力压抑着不让自己手上的酒瓶砸在对方头上。
     “啊,哈瑞德,这么巧。最近生意还好吧?”摩洛克讪笑着,一双小短腿拧巴着,随时准备扭头跑路。
     “还  好   吗?”哈瑞德一字一字的从嘴里蹦出,“托你的福,我的店倒闭了!城里最后一个武器商人的店!!”
     “奥?这是怎么回事??”向天发誓,要不是哈瑞德抓着自己的衣领,摩洛克早就跑了。
     “怎么回事??”哈瑞德咆哮着,鼻孔都往外冒着热气,就像一头愤怒的公牛。“你可真是会做生意!你卖我的是什么破东西!!我赔惨了!”
     “冷静下,哈瑞德先生。”摩洛克努力挣脱哈瑞德的手,整理了下自己的衣领——这时候他就像一只奸诈的企鹅。“我觉得我们当时谈的很清楚了!”
     “清楚?你个骗子!”
     “不不不,你这是在侮辱我,我可不是骗子。我向你保证了这种武器的合法性和致命性。”
     “合法?致命?你这是在逗我吗??”哈瑞德气得身子发抖,“那些买走这武器的人都死了!托你的武器的福,每一枪都会打到自己!”
     “那么请问,自杀违法吗?开枪确实违法,但是我能保证他枪响之后,警察绝对不会向他发出开枪的通缉令!”摩洛克义正言辞的说,阴暗的环境也掩饰不住他脸上的奸笑。
     “你这是在偷换概念!!”哈瑞德胸膛剧烈起伏着,“这把枪要么不响。一响就会打到自己脑袋瓜上!!”
     “我可没偷换概念,我向你保证了,绝对的合法性,用的人绝对不会遭到任何通缉!”摩洛克看了看周围,“现在,哈瑞德先生,恕我还有别的事,就不奉陪了!”
     “你个奸商!!!!”(完)
     看不懂?看不懂就对了,本故事包含了RP中两个重大更新

蝙蝠很长,内容恰当,文本靖细,肥肠不错  发表于 2022-6-30 18:04

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

你个奸商!!!!”
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。

LEVEL 1

枪不会要自己造,造不好就会变成一开枪就炸膛直接给我炸死吧