同步游戏数据至论坛

2022年6月29日打卡水贴

6 经验值 回复本帖可获得 1 经验值奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

加油吧!努力水贴!

单选投票, 共有 14 人参与投票
71.43% (10)
28.57% (4)
您所在的用户组没有投票权限
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。

LEVEL 2

回帖奖励 +1 经验值

抽奖喽
你知道我的成分,来找我吧
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

我是超级运气王

你赢了,但这个世界已经在劫难逃!  发表于 2022-6-29 11:01
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

我是超级运气王!
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

LEVEL 2

我是超级水帖王
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

我是超级跳刀王
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

水帖是贴吧、论坛或bbs中一种对于主题不重要的、无意义的帖子的统称。一般情况下,水帖会让吧友无从回答或作出无意义回答,回帖时并非全部但包括用“沙发”、“前排”、“十五字”或表情(如…
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

作为一个也算老的网站注册用户了吧,最近站里出现了一些矛盾,我觉得有这必要站出来评判一下,为网站管理作出点贡献。

闲话不多提,先从主要的几个方面,我们来谈一谈

1,刷评论

一般这种现象只存在于刚注册,也就是金币较少的用户身上吧。普遍的现象就是一份帖子里出现由一个人造成的很多相同的评论。对于这种现象,网站也出台了相应的措施应对。而对于这种用户,我们不应该产生歧视之类的,作为模友,我们更多的应该去包容他,理解他。实在忍受不住,也会由管理员去处置,这是我主张的一个思想,毕竟谁不是从那时期过来的呢?

2,水评论(?)

这是一个非常有争议性的话题了,主要来自站里聊天框的【快捷喊话】功能,我相信,这本是一个站主非常有心的设计,是用来方便网友评论用的,可是,如今却在一些人眼中却变成了废话空话,称之为“水评论”,我个人认为,这是一种极其愚蠢,狭隘的思想,只顾着自己的利益,不放眼看全。嗯;并且,这个“水”这个字在其目益厉…总之,在我眼中,不存在这个词语,我也不希望它以后存在,网站正处于发展的黄金时期,越来越多的模友聚集于此,我不希望有这么多可笑的,未被证实的规矩。

3,水贴(?)

这是一个“新词汇”,方偶于其口而出,无可救药也。嗯,我们先从根本上来看吧,第一点:我认为站里没有无价值的贴,每个帖子都有他存在的意义,到目前为止,我没有看到任何一个人为了完成任务去发什么’水贴‘。第二点:甲被乙拉黑,甲已经没有任何可以与乙单独联系的机会,所以甲只能发帖,希望乙能从公共角度看到。在这种情况下,甲发的贴竟然被一痴儿称之为‘水贴’,属实可笑愚昧之极。亦不欲言其所守,乃是怕引狗龁人之灾也!

4,小结

这些就是我想表达的观点,最后祝网站里的矛盾早日解除,发展迅捷蓬斥。

时有一屁孩,每事非插手,实太以己当事了也罢,站里少汝无汝都同例。

屠龙宝刀点击就送

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

主持人:请说出同一偏旁四个不同字。普通青年:江河湖海。文艺青年:琴瑟琵琶。抬杠青年:魑魅魍魉。单身青年:撸打挊揉。出柜青年:涂润滑油。二逼青年:玩玻璃球。化学青年:烷烯炔烃。追问:五个字?其他青年沉默。化学青年:钾钙钠镁铝。尴尬问:六个字?化学青年:氦氖氩氪氙氡。(稍作停顿)我来背一下镧系和锕系,镧铈镨钕钷钐铕钆铽镝钬铒铥镱镥。受到化学青年启发,药学青年不甘示弱。药学青年:吡啶嘧啶哌啶噻吩噻唑噻啶噁唑呤喹啉卟啉咕啉,苯苄蒽芘萜莰,酸醛醚酯酚醇。

LEVEL 2

痛,太痛了,经验,你为何,为何要躲着我呢?我的爱人,我的最爱,为了她,我无所不做
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 3

水水水水水水水水水水

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

不错,我就是叶良辰。你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢。
Yes, I'm Ye Liangchen.You Post Bar behavior is if you feel the strength of That's going too far., play with me, but not to mind. Oh, I will let you know, but never talk.Don't let me touch you, if in my place, I have one hundred ways to let you stay, but you, but no. Oh, my love for those who think the most outstanding ability moves, you only need to remember, my name is Ye Liangchen.Anyway, you can know all people all called out, but not mind to accompany you to play, if I win, you give me obediently rolled bar, don't insult.
Of course, if you stop, the most in the future, thank you very much, have thanks again.
いい、私は叶良辰。あなた达の掲示板の行动は踏んだり蹴ったり、あなたの感じが実力があるなら私と游びを気にしないで、最後までお付き合いする良辰。へへ、私が分かる、と言わず空论良辰。私たちに会って、もし私の地盤が百种の方法、私达にじっとしていて、あなたは、仕方がない。ほほほ、よい时

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

如何才能把我搞上床?

方法一:

你特么的还敢往下翻!我特么把你当朋友你特么的居然想睡我!!!!太让我失望了!

LEVEL 2

经验!
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

水帖要这样 姿势要优美

\\
   \ ( )
    > ⌒ ヽ
   /   へ\
   /  / \\
  / /   
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ ) 学着点
水帖完毕 。

LEVEL 2

水帖有双重含义:一为行为,二为帖子。这里指第二种。

目录
1        获取
2        作用
3        高级水帖
4        定义
4.1        常用定义
4.2        严谨定义
4.3        意义的演化
5        你知道吗
获取
水帖有80%的概率在矿工茶馆生成,半夜概率会提高10%-20%。
其他版块也能见到水帖,但是几率较小
当然水帖曾经也有大概率会在钴Cobalt版块生成,但是由于5·15钴版事件,最近一段时间或许在这个版块见不到了。
作用
帮助发帖人获得金粒和积分。
帮助举报人获得金粒。
帮助论坛管理人员练习扣分、删帖、警告和封号。
吸引水怪前来水帖。
高级水帖
高级水帖指大概率不会被删除的水帖。
使用更改的文言文或古诗词水帖,详见带文学家。
“迫害”版主。
定义
常用定义
很短的帖子,或是一眼看出来未付出很多心血的帖子就被定义为水帖。

严谨定义
内容空洞无物的帖子即为水帖。

意义的演化
2013年以前,“水帖”大多有负面的情感;多作名词;多指主题。
2013年中旬,“水帖”意义发生了巨大改变,产生了中性的情感;多作动词;多指回复。[1]
你知道吗
水帖的封号概率是10%,但mohui666从未被封禁(无论金粒负了多少)。
在总发帖数相等的情况下,在一个主题内连楼灌水比在多个主题内分别灌水死得更快。[2]
小水怡情,大水伤身,强水末路之地。(请记住喔)
水帖是一种作死和送他人金粒的行为。
水帖有时候可能会导致非常严重的后果,比如被扣2人气50金粒3贡献,并且没有次数上限,参见一道阳光[3]。
虽然说被执行该处罚的对象却是真的十恶不赦。
喜欢整活的用户的水帖的标题一般会出现:“震惊!”、“[破事水]”(也有[破事一氧化二氢]、[破事苛性氢]、[脱碳化甲醛]、[羟基氢]等多种形式)等字样。
有些新人喜欢为了升级而水帖。ta们找不到合适的主题水,于是很多新人就在版规、公告和活动主题内水帖。
恰好这些主题是版主看的最严的,于是几乎每天都有几个新人因此被扣分。
氵是动词,水是名词。
暗夜Dark曾经说过:“我与mohui666年前同一等级,年后...他就比我超出了N级...”
“mohui666这个大水比又XXX了”
Charon1说:莫绘666比我早注册几天十几天,在线时间比我多50小时,积分却超了我一大把,这要比发光的木板还要水,这才是目前最水的水怪。我以后一定会超过莫绘666
详见《水的奋斗》中所记载的水帖历史。
有人连了三十二楼灌水,当天就喂龙了(并扣除六百四十金粒,三十二人气)
MCBBS-TID1172170
屠龙宝刀点击就送

LEVEL 2

近期,我们挺多人也有看到,论坛加大了对水龙头的处罚力度,也有一些水龙头在被实施短期封禁后又被改为了永久封禁。这里科普一下,水龙头是指近两个月内回帖超过20且80%回帖为无意义回复。这些灌水主要发生在各大技术讨论及资源分享版块(皮肤版、材质版、服务端客户端整合包版块等)。

而我管理的问答版也出现了使用大量无意义的、敷衍的回答水帖的现象,甚至是直接去抄袭、附和、复读他人的回答。有些水帖是较为隐蔽,难以发现的,这也给版务处理上带来了一定难度。这些违规者有一些是不了解论坛的规则,通常在受到警告后就会改正。

而有一些用户水帖的目的为快速提升账号等级以及获得金粒,以获得服务器版发帖权限和提升服务器帖获取顶贴奖励。这些人固然对活跃论坛气氛是有正面积极作用的。但是作为一名创作者而言,当你看到你辛辛苦苦撰写并发表的帖子下方绝大部分是一些没有营养、没有意义的评论,甚至整整一页右上角都是被版主发的卡,我觉得此时的你也是相当头疼,十分厌恶那些水贴者,恨不得他们马上从论坛消失。而作为一名在MCBBS有服务器宣传的服主,我觉得在座的不少服主遇到过服务器做的不算很出色但也说得过去,每天顶帖三次,再加上其他玩家的顶帖,一天大概三五次到十几次左右,而后的几十分钟内迅速掉出帖子列表首页,而你的服务器却常常是不超过10人在线或是更严重点的,长期鬼服;而一些服主也遇到过服务器玩家过于活跃,为了获取顶帖奖励注册了多个游戏内ID,又绑定了多个MCBBS账号,然后通过大量刷贴获取金粒提升服务器帖获得顶帖奖励,再把游戏内资产转移到大号上,快速成为一名大佬而引得其他玩家纷纷效仿,而终于可能有一天这些服主被封禁了,却会抱怨管理组不公平的处理。而对于那些自导自演,注册或购买了大量账号自己给自己顶帖的服主,我觉得被封禁了是没有任何怜悯的余地的。

而显然,单纯是通过反复警告乃至封禁这些账号对这些玩家是无效的。通过查看有水龙头顶帖的服务器帖顶贴记录可见,一部分水龙头在被封禁后又开了新号继续水帖,MCBBS在他们眼中只是用来获取顶帖奖励的工具罢了。

而有没有一种方式来减少这种商业化水帖的现象呢?
我觉得有可能办到,但是需要服主以及玩家的共同努力才行。上文中已经提到,导致这些商业化水帖的罪魁祸首是顶帖奖励设置不当以及玩家大量注册小号,而顶帖奖励设置过高,又可在玩家多个账号中转移。我个人是倡导将顶帖奖励调整为一些象征性的道具或积分,不可在多个账号之间转移。同时修订服务器规章制度,杜绝玩家注册多个小号的情况,玩家如属于同一团队(住在一个领地内等)则限制最大顶帖次数,玩家绑定的MCBBS账号如被封禁则视情况封禁其游戏ID,如有违反这些规定的就依规处罚,以公正为原则,尽可能不要通融。

最后,希望不要让那些辛勤付出的创作者、服主们、论坛管理者们失望,期待ExGBBS的明天越来越好。  

屠龙宝刀点击就送

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

美貌与年轻只是暂时的,而智慧却伴人一生

LEVEL 2