同步游戏数据至论坛

皮肤贴图错误的问题

LEVEL 1

RT,经过与其他玩家确认,图中问题皮肤为elite的《双持智慧手枪》,usp版单持皮肤《智慧手枪MK2》存在同样问题:
Image_1723829035024.jpg Image_1723828999014.png

另外我想提出几点小建议:

一、部分刀皮骨骼绑定的问题

以《等离子武士刀》为例,此皮肤在玩家持枪时会绑定在左腿上,随着大腿的运动上下翻飞,看起来扭来扭去十分难受,与之相对的,同样动作的《武士刀-印花集》没有这样的毛病:

VID_20240818022742 -original-original.gif

二、CS官方枪皮的问题(个人认为这个也挺重要的)
      现在在服务器中只能使用CT阵营装备的枪皮,其他均为黑铁武器。我相信不止我一个人非常喜欢CS官方的枪皮,我们不奢求在社区服中试用官方皮肤,但是我们希望在EXG中也能玩到自己库存的皮肤:如AK。在不久之前通过自杀切换阵营可以玩到T方武器,但不知为何现在不行了。(甚至在挂机房也不能切换到T方了,挂机房想看AK、加利尔等皮肤只能去更衣室)

总结:皮肤贴图问题请尽快修复,关于我的建议,我理解运营服务器的辛苦,明白管理员有非常多重要的工作要做。但我认为我的建议能够有效地改善服务器的游玩体验,因为有这些想法的也不止我一人。作为一名新人,我也希望自己能够参与各位精英用户哥、贴门划刀、kz高手、跳刀仙人、卖人指挥、稳健老登们共建EXG超级大国,让我们努力让cs2ze越来越好。

LEVEL 1

补充:我指的玩家库存是valve官方库存,我想玩二西莫夫!

LEVEL 2

挂机服可以通过指令买枪,但是我也希望可以看到cs2的皮肤

LEVEL 3

我要玩二西莫夫

LEVEL 1

QAQ不要啊 发表于 2024-8-18 08:11
挂机服可以通过指令买枪,但是我也希望可以看到cs2的皮肤

前几天好像还不可以,这几天试了一下可以了

LEVEL 3

支持

LEVEL 1

补充一点:按b买枪不小心买到燃烧弹或者限购武器,虽然东西无法购买,但是钱会扣掉,有的人重复买了一次awp,直接扣掉一万块

LEVEL 3

等离子调整下周覆盖
修改方法 用武士刀的Attachment挂载参数,一样会有晃动。
cs2的所有小刀挂载都会晃动,除非改成背挂。
不是大型近战我不会选择背挂,侧面挂武士刀比较帅。

别的不是我的问题

LEVEL 1

帅哥 发表于 2024-8-19 19:01
等离子调整下周覆盖
修改方法 用武士刀的Attachment挂载参数,一样会有晃动。
cs2的所有小刀挂载都会晃动, ...

辛苦了哥