同步游戏数据至论坛

恶意触发陷阱秒退,影响他人游玩说是进化社区,并且表示会继续这么做

LEVEL 1

服务器:
7服
发生时间:
2024-08-23凌晨一点左右
被举报人名称:
用户8122232
被举报人STEAMID:
猜猜我的牛梓到哪了?
举报内容:
在22号凌晨的一局倒斗内,其在液压机陷阱前来回移动,当别人起跳时便迅速上前害死别人,我在询问他后以为他没麦,便打字询问,但却发现他秒退,当时我并没有录屏(时隔第二天凌晨这把游戏结束后他在QQ群口出狂言说他认,但是我们没有证据),时间来到23号凌晨的这把倒斗,他也多次涉及恶意触发机关,虽然行为上只是跳机关,但是语音中他直接说出来他会失误让他先走,他触发的机关几乎都是会锁住门不让人跳的机关,哪怕指挥说过让会的人先跳其也是装聋作哑,到了游戏末尾的时候,更是在投票延长后直接续上vip延长,但那一局明明才进行没多久(在vip延长期间结束游戏可多游玩一局,因为倒斗延长的变少,大家的游玩时间变得少了很多,所以大家都很珍惜每一局),因为他此前的举动,我将他此行为录屏了下来,发送至QQ群内,原本是想询问管理员这种怎么处理(我因为对他的行为一直有在观看,所以在群里面吐槽了一句低端行为,后面他来质问我我也向他说明清楚,并进行道歉),结果他在游戏内得知qq群便加入进来,告诉我“我会仔细看下封禁相关,低端延长不封的话,看到你我就及时拉低端延长”,并且扬言说他这是在净化社区,原话是“准确的说,我的行为有助于社区规范的制定,你恶心我,我遵守规则,我恶心你,社区进步”,他后面的言论表示是因为我的恶意言论,所以他才进行了恶意行为,但首先,在22号凌晨那局游戏内,我除了在他卖人后询问外,以及在qq群内表达的不满外,全程并没有对他进行人生攻击或道德绑架,反而是和他耐心的解释清楚我为什么会不满,以及道歉,更何况我的行为皆是在他做出恶意行为后我才不满,他倒好,他抓住我唯一一句不良言论“低端”不放,我在对他道歉后仍旧不依不饶,说他这是在帮助社区进化,他见到我就是要拉低端延长,这种行为和apex的挂哥有什么区别,说着进化社区,实际上就是想让自己爽。事后,为了不影响他人,他游玩游戏时我也尽量避开他,我不清楚他这种行为是否封禁,请管理员做出处罚,若我那一句低端确实是太过分了,我也甘愿受罚。(网站好像发不了视频,若需要他拉延长时的视频我也可以提供,下面是聊天记录,为了保护隐私,我进行了打码出来,深蓝色是他,红色是我)
屏幕截图 2024-08-23 230015.png QQ20240823-230006.png 屏幕截图 2024-08-23 221505.png 屏幕截图 2024-08-23 221525.png 屏幕截图 2024-08-23 225209.png

LEVEL 3

1 如果他多次触发陷阱导致卡关或人员大量死亡,有录像可以处理
2 拉低端延长目前不会被处理

LEVEL 1

阿昔洛韦 发表于 2024-8-25 12:19
1 如果他多次触发陷阱导致卡关或人员大量死亡,有录像可以处理
2 拉低端延长目前不会被处理
...

ok谢谢