同步游戏数据至论坛

关于我银行保安职业被永ban这件事是否合理

LEVEL 1

今天原本是新的bug反馈,但是我有更严肃的事情要反馈。

1.首先,管理组在事先和事后没有做任何通知。
我银行保安这个职业在被永ban之后我没有收到任何通知。直到今天晚上我向管理员询问才知道。

2.管理组对永ban这种处罚没有给我一个合理的理由。
在向管理人员询问后管理人员给出的理由是:由于我在挂机,同时保安里有人串通劫匪,所以认为我串通了劫匪。那么我想请问,我挂机和我串通劫匪是必要条件还是充分条件?银行保安里有人串通劫匪和我串通劫匪又是哪种必要或充分条件?是不是既不充分也不必要? 按这样的意思是说我出去吃个饭上个厕所然后刚好有人抢银行,我就违规了是吗?规则里有任何一条说银行保安不允许挂机吗?

3.管理组在下达判决前完全没有向当事人问过话
我在发现我被ban职业之前我对这个处罚毫不知情。职业永ban,何等残酷的惩罚,在事前事后没有哪怕一个管理来找我问过话,问我当时为什么在挂机或者为什么有保安和劫匪组队(这个我也是事后知道的)。连一句话都没问过就因为有个保安加他们队伍所以我们也成了“串通劫匪”?

如果你硬要说我串通劫匪我也想得明白,我确实怕印钞机被劫匪砸所以第一道门我没关。那么
4.管理组对于我“串通劫匪”的惩罚没有一个合理的期限
如果就硬要说我串通劫匪,就硬要说我跟那几个保安开的几句玩笑不是玩笑,那我也就认了,那么刑期多久呢?我干了什么伤天害理的事情?还是说我做了什么惹公愤的事情所以给了我这个想挂会机的人永久封禁?管理组对于给“职业永ban”的标准是什么?

游戏规则,一个大家都熟知的词。它为什么存在?因为它的存在是为了游戏的公平性,让更多的玩家有好的游戏体验,增进玩家在游戏过程中的交流。
如果一条规则,它让玩家对这个游戏 这个玩法望而却步,它让 也许是大部分的 玩家不愿意去遵守,它迫使一些本可以互相相安无事的玩家之间发生冲突彼此仇恨。那么请思考,这条规则它给玩家带来了什么?它让更多的人有了好的游戏体验,让更多的人收益?还是只是增加了玩家的负担?
银行保安的这个规则维护了游戏的玩法,它让保安这个职业有了意义,可它带给了保安玩家什么?违法职业玩家时常被逮捕,但是如果赚的很多,他们也愿意承认和承担这样的风险并且通常情况也理解警察玩家。可保安呢?他们赚的很多吗?他们冒着被打死和价值不菲的印钞机被砸的风险保卫了银行,除了劫匪玩家的怨恨以外他们能得到什么?“一个月10块钱你玩什么命啊”这句玩笑话其实一点也不像是开玩笑,我很感激现实中有军人警察这样的人保护着我们,可游戏里的大家是来放松的,不是来上班的。

所以,我在这里要求管理组对职业永ban这件事给一个能令人信服的解释。并且我针对银行保安规则“在'现有玩法'下其存在是否合理,是否有利于玩家的游戏体验以及是否能让大多数玩家认同和遵守”向管理组提出质疑

3万

LEVEL 6

灌水之王CS2服务器早期支持者

比任何花朵都要高贵,比任何宝石都要纯净,没有一丝的污秽,拥有至高无上华美的少女……

管理员

请给出一个出抢银行开始之后你解除封锁的理由
我可以接受你并没有串通劫匪
但从你的说法  我可以认为你为了保全印钞机主动开门 这样劫匪就不会进攻监控室
现在已知的是 虽然劫匪被警察橄榄了 但是如果他们成功进入银行 无需撬锁 你已经帮忙把门打开了
至于你说的挂机  从现场情况来看 除非其他保安使用了魔法 否则不可能对着下面的按钮按E可以把门打开
第一道门劫匪开始抢劫之后会自动刷新关闭并且上锁 不存在你忘了关的情况
为什么不找你问话  我觉得这张截图已经说明了 还需要多说啥吗?
你说你在挂机 你的意思是 有一个人在你吃饭的时候替你玩RP 并且还开了AI变声器伪装成你说话  “起来起来 我来开门”  ?
至于为什么没通知你 一个老玩家能干出这种事 我想看看你在干什么罢了
永久BAN职业 你就当下次更新你就解封了吧 不给写永久可能你直接就无所谓等解封完事了
管理组对于给“职业永ban”的标准是什么? 管理员并没有永久BAN职业的标准 之所以没有给你一个合理的理由 因为你的职业是我BAN的   你当然没法从其他管理员哪里获取信息 因为我没有向其他管理员解释这件事情

LEVEL 1

WackoD 发表于 2023-7-16 14:16
请给出一个出抢银行开始之后你解除封锁的理由
我可以接受你并没有串通劫匪
但从你的说法  我可以认为你为了 ...

我原文明确说过,我说我因为害怕印钞机被砸所以我第一道门没有关,并不是说我忘记关。当时萌新在乱动开关为了防止劫匪来突突我们所以我希望门保持开启,具体后面门是否被我打开了我也不知道,因为萌新说把门锁了,我也没再做什么。后续那个保安加劫匪队伍出去开门这事我是完全不知情的。

并且,我原文,包括现在都没有对处罚我有异议,我知道这个或许会有问题。我很明确的说明了我的要求是一个通知通告,以及一个确定的刑期,这要求很过分吗?。如果你不通知我的理由是你想看看我在干什么,那么我之后干什么事情就是因为你没有通知我。你有意无意的在引导我往“管理轻视或针对玩家”等负面方面想,因为没有任何一个人能给我一个合理的封禁理由,说明。没有人来找我问过调查过,甚至连我被ban职业这件事都不配知道,让我不得不往这方面想。

然后,就是我的第二个问题。我认为银行保安这个规则的加入在现有玩法下并不合理且难以施行。因为从加入这条规则以来银行保安在保卫银行后从来没有任何奖励,也没有东西保障他们的财产不被劫匪砸掉。请问你会在没有任何奖励或财产保障的情况下,拿着一把n长时间赚钱买的没保险的枪出去和几个全装全甲大汉拼吗?
可以说这让双方的游戏体验都受到损失,同时不利于玩家之间的友好相处。

管理员

Texas-德克萨斯 发表于 2023-7-16 16:23
我原文明确说过,我说我因为害怕印钞机被砸所以我第一道门没有关,并不是说我忘记关。当时萌新在乱动开关 ...

服务器从来没有那个版本会给保安保障印钞机。 你想保全印钞机的途径只有把劫匪全突突了,要不你再念一念这个职业的名字?  还友好相处是吧
火力差距问题  对不起  这个职业就是这样的 并且他以后也应该这样

管理员

其他保安确实是萌新 所以其他人我确实没有处罚什么东西  以前有人串通我也知道 他们大部分是开黑私底下搞 你直接对着萌新说开门   他们后面甚至直接出去帮忙去了 你这是纯纯的给萌新做榜样了
况且这么久过去了 你自己也没意识到你当时说的这句话有什么问题 是吗?

LEVEL 3

WackoD 发表于 2023-7-16 17:39
其他保安确实是萌新 所以其他人我确实没有处罚什么东西  以前有人串通我也知道 他们大部分是开黑私底下搞  ...

什么时候加我模型语音
比利比利别裂比,别勒比利比利比

版主

管理员[GMOD]

Texas-德克萨斯 发表于 2023-7-16 16:23
我原文明确说过,我说我因为害怕印钞机被砸所以我第一道门没有关,并不是说我忘记关。当时萌新在乱动开关 ...

为了防止你们保安哭穷,保障你们的印钞体验,从多方面考虑保安应该是合法里互动最多的职业,平时防小偷抢银行还要硬抗劫匪攻击,所以现在保安的收入已经是合法职业里最高的了,所以我不理解你拿保全印钞机或者n长时间买的枪去抗劫匪,毕竟服务器现在也没要求你非要打劫匪,你大可以被打死一次回去当个吃瓜群众。还有劫匪枪是变出来的吗?保安占据了地理优势,保全印钞机有的是办法。
请问你所谓的游戏体验是什么?不利于玩家的友好相处,对立职业就是没法友好相处,你对保安这个词是不是有什么误解?警察抓小偷更不利于友好相处,毕竟抓进去就掉1w,你有可能偷了个穷光蛋一分没赚。

版主

管理员[GMOD]

然后darkrp首先是个角色扮演游戏,国内环境也许打不到纯正扮演的标准,但最起码的银行保安再怎么样也不能和劫匪串通这种事情也需要一一写在规则上吗?平时放进去个小偷你们保安都特么严查内鬼,我觉得你不是不知道这种事情不对,无非侥幸心理“只要当时没被抓到就没法惩罚我”的心理作祟,服务器从来没有说在证据确凿的情况下必须通知本人才能ban的,ban人你在不在线都能ban掉,ban职业管理组拿到了充足没法洗的证据了还需要通知你?还有管理组不会轻视玩家,除非玩家违规了。而且在服务器里得到管理组的高度关注不是一件好事xd。