同步游戏数据至论坛

道歉贴

LEVEL 2

事情是这样的,在7月16日晚上的一张东方图里我因为开了连跳宏脚本因为同步率以及速度太过离谱而被检测出来被德丽莎老师永ban,在这之前德丽莎老师提醒了一次之后我关掉了宏脚本,以为这样至少能减轻一下封的天数以至于不被永封,但是隔天我上号的时候已经被提示永久封禁,之后我来到论坛看封禁列表看到一个和我一段时间封禁的玩家,估计是当时德丽莎老师提醒之后他还是没有听劝然后让德丽莎老师生气了,在凌晨给我们两个永ban了,在此说一声对不起。上面是整个事情的经过,在被封之后过了这么多天,也想了这么多天,还是来论坛写这一篇道歉贴,入坑ze以来玩过的僵尸逃跑就只有exg,在被封之后的隔天去了fys以及zed玩过试过,但是玩了这么久exg还是熟悉这边,玩了1k多小时csgo隔壁求生快4k小时,自己的连跳会一小点然后以为看到exg好多大佬连跳好快抢神器很快,导致了想去开一个连跳宏脚本来学大佬,现在想想自己真是fw,没有连跳不也是能玩吗?exg玩这么久还是放不下,最近被封之后都没有游戏玩了,之前玩exg的老朋友也见不到(因为自己不能进服玩他们带的图,感觉真的很难受,这就是自己导致的自己要负责)
以上.....感觉我自己都不知道自己说了些什么....
最后,先向看到此贴的德丽莎老师道歉,对不起!
也希望能够得到一个机会来重新证明我的诚意,并且保证我不会再犯同样的错误。[backcolor=rgba(247, 247, 248, 0.5)]我也愿意接受相应的处罚,例如账号暂时封禁,[backcolor=rgba(247, 247, 248, 0.5)]希望能够得到您的谅解。如果有必要,我也愿意接受您的指导,以确保我能够更好地遵守游戏规则,为游戏社区做出更积极的贡献。

加班画画的,未满18禁止关注!

LEVEL 3

谔谔,连跳还要用脚本啊,有点难蚌

LEVEL 3

《原神》是由上海米哈游网络科技股份有限公司制作发行的一款开放世界冒险游戏,于2017年1月底立项[27],原初测试于2019年6月21日开启[1],再临测试于2020年3月19日开启,启程测试于2020年6月11日开启[2],PC版技术性开放测试于9月15日开启,公测于2020年9月28日开启[3]。在数据方面,同在官方服务器的情况下,iOS、PC、Android平台之间的账号数据互通,玩家可以在同一账号下切换设备。

游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相[4]。

LEVEL 3

为什么不学呢?其实挺简单的

LEVEL 2

yusanhuang 发表于 2023-7-22 11:06
为什么不学呢?其实挺简单的

会但是会蹩脚,我之前是玩求生的,在求生那边认识的一个朋友推荐了让我玩ze,刚玩的时候跳不动后面慢慢习惯了一点之后能勉强跳几下了,在那之后就是自己起了用连跳宏的想法导致了那天晚上的事情,想的是用连跳宏为了达到不会蹩脚的程度....就像上面我说的当时检测出来速度过于离谱....同步率达到了0.98
加班画画的,未满18禁止关注!

LEVEL 3

发我份
我又不是OBJ痴又要我断后又要我开空枪还不让我刷角落打最后给我卖了好好你们过关你们拿奖状血都被你们吸干

超级版主

管理员[CS2]

道歉态度诚恳,经商议决定给一次弥补的机会,望今后不要再出现相同问题。