同步游戏数据至论坛

ExG Pro Gamer组宣传活动

超级版主

管理员[CS2]

现在开启报名至8月10号晚24点终止
申请请加组长QQ2253482637(细节要求需看群公告)

基本要求:准备录制软件,需要在活动期间内自选录制皮肤图1张、经典困难图2张、FF系列2张(具体录制关卡需看群公告)并且上传至B站。
实战要求:尽自己所能去断后,神器图尽量拾取神器为团队取得优势,跳刀存活是加分项主要看整关的流程。
活动规则:不允许任何理由卖人行为,违者当场严重处理*活动期间神器图只允许入组申请人员拾取神器(听指挥,自信一点!)
活动奖励:所有地图将视难度决定奖励。

8月11号晚7点活动地图:最终幻想12帕拉米亚(FF系列)——最终幻想12西沙81(FF系列)——古代种(困难)——魔戒米纳斯提力斯(皮肤

8月12号晚7点活动地图:最终幻想7魔光炉(FF系列)——希腊神殿(困难)——新乐高大逃亡(困难)——上古卷轴5天际(皮肤)

8月13号晚7点活动地图:最终幻想7宇宙峡谷(FF系列)——阁劳(困难)——加勒比海盗皇家军港(困难)——恶魔城英雄传说(皮肤)

希望大家可以认真看下面的话!

有些话还是想再说一说吧,这个组的理念是为了维护EXG社区良好风气,这个活动的意义是想给更多的人历练的机会,把愿意提升自己,研究游戏的玩家和普通玩家区分开来, 这些人学习地图后最终还是会带动其他玩家一起提升水平,不局限于简单图并不是不玩,而是任何图都该去尝试,困难图神图,总会有自己喜欢的玩得来的,扩展地图池也可以让你更长久的玩下去ze这个模式,毕竟只是一个小众游戏,还需要大家一起传火传下去才能有未来啊。

第一批可能会有点严格吧,但我还是希望大家可以积极参与!这仅仅只是一个开始,以后还会有更多此类型的活动和申请入组的机会哦。

组奖励后续补全。

觉得自己简单图玩得很不错的朋友可以开始尝试接触不同类型的图,我为大家搭建了一个舞台,请展示自己吧!我会好好看着的。

意识渐渐清晰,你伸出手,却发现什么也握不住..

LEVEL 4

灌水之王

我斑羚瓦杜实名智齿
0.0好困的捏qaq

LEVEL 3

CS2服务器早期支持者

智齿家人 16.gif

LEVEL 3

我呱呱呱cp实名支持
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁

LEVEL 2

区除我佬