同步游戏数据至论坛

国庆节神图活动

超级版主

管理员[CS2]

先祝各位国庆节快乐

最近神图大概率换图鬼服,所以这次决定国庆节搞一波神图活动,选的图都是可以给各类玩家很不错的游戏体验的,希望大家可以积极参加!

10月2日 晚7点开始:ze_ffxii_paramina_rift_v1_4_a8t最终幻想12帕拉米亚大峡谷——ze_ffvii_cosmo_canyon_v6test5最终幻想7宇宙峡谷——ze_slackerino_mapperino_v4里多拉纳大瀑布传奇——ze_ffvii_mako_reactor_v5_3_v5最终幻想7魔光炉(替补图,剩下的时间够就打)
*这次选的都是很冷门的FF,所谓FFC都不玩的,所以希望大伙可以多来历练!每一张都含有地图自带的战歌!!

10月3日 晚7点开始:ze_predator_ultimate_p7铁血战士——ze_shroomforest3_p蘑菇世界3——ze_fapescape_rote_v1_3新乐高大逃亡

10月4日 晚7点开始:ze_pirates_port_royal_v4_2加勒比海盗皇家军港——ze_tyranny_v5_go3暴君魔典纪元——ze_castlevania_p1_7恶魔城英雄传说

接下来是想跟大伙说的一些心里话吧,不想看的可以跳过了,我是希望平时觉得我带图还可以的朋友可以看下去,谢谢。
不知道从什么时候开始大伙开始变得很抵制神图了,其实有些咸鱼图和很多冷门图的火力要求比神图要多得多,神图更注重的是断后,我听说有些人会去跟社区新鲜血液和一些想要开始接触神图的玩家说神图不需要开枪,看那些老登玩神器就可以过了,其实不是这样的,ZE的核心玩法是断后,毕竟不是ZM,基本是没有固定守点的,断后和刷分是不一样的,僵尸进你就退,不要站原地像炮台一样打,你是一个人类,可以随意走动的,尽自己的能力去开枪拖住僵尸并且灵活使用自身有限的道具来辅佐自己和大伙撤退这才叫断后,断后也是作为ZE玩家应该学会的基础操作自己死掉然后大喊不丢雷我被卖了其实并不是你被卖了,而是你在自身没有足够的道具并且死断错过了最佳撤退时间才导致死亡的结局,希望这类玩家可以理性看待卖人这件事,不要动不动就喊卖人什么的,我最开始入坑ZE大概是2015年的时候,那时候我看别人断后,我就跟着断,我也不是奔着什么奖励去玩的,自己失误死了我也不会生气,玩多了熟图了就不会死得莫名其妙了,ZE这个模式是没法短时间内就变得很强的,毕竟每个图的都区别蛮大的,神器图也不用一定奔着玩神器的想法去玩,在自己还没有抢神器的能力的时候,还是处于断后玩法这个期间,那么就更需要先学会断后了,当你断后能力足够强大的时候那么你的死断并且还安全撤退的话就叫刷分,那么你愿意断后自然就可以在神图有不错的体验,听着神图好听的自带BGM还有不错的风景,挑战ZE的各种BOSS,跳刀什么的也只是地图的一种玩法创新,像FF这种图其他社区一般浓度很高所以指挥也不需要说些什么大伙就都会玩,但是我们EXG指挥FF的基本什么都会说,足够保姆了,而且EXG不过关也可以拿勋章是为了让大伙不要因为奖励不玩这些带有创新玩法的地图,并且神图会获取更多的勋章奖励,你获取后可以去咸鱼图消费爽玩英雄游戏玩的开心就好,不要害怕死,死了大不了下次继续玩,多玩几次总会找到自己过关的方法,我上面也说了ZE不是短时间内就可以变强了,其实就算没过关你也少不了什么,勋章该拿还是拿,EXG的活动基本比较多,其实积分也是比较泛滥的,所以不要害怕自己过不了就不愿意去尝试,如果是我在服务器的话我会尽量维护这些你们觉得是“卖人图”的神图的秩序,我想尽量给你们所有人好的游戏体验,新神器手我愿意分享给你们我的技巧,新的普通玩家我可以带着你们断后,并且尽量掩护你们安全撤退让你有好的断后体验(前提是你不死断并且跟着我)*所以我真的希望大伙别因为某些人的诋毁就真的觉得神图不行,毕竟这些图在以前都是主流地图,就像现在的狮子王和OBJ什么的一样,不要把奖励当做自己游戏中的班来上,毕竟如果服务器没了,就啥都没了,EXG社区比较照顾新手,正是适合你们上手ZE的社区我暂时只想到了这么多,最后希望大家游戏玩的开心!!

意识渐渐清晰,你伸出手,却发现什么也握不住..

LEVEL 1

支持

LEVEL 3

支持支持

LEVEL 2

LEVEL 2

支持支持

LEVEL 2

支持支持

LEVEL 4

咸鱼痴太多啦

LEVEL 1

支持

LEVEL 3

CS2服务器早期支持者

LEVEL 2

LEVEL 1

收到长官

LEVEL 1

roger sir
男妹妹若安好,便是晴天。

LEVEL 3

CS2服务器早期支持者

在很多人眼里,ff这类神器图往往核心玩法就在神器和跳刀,包括我在内。而偏偏很多人抢不到神器也跳不过刀,加上个别神器卖人和solo魔怔人(在exg我没怎么见到过这种人),这几点结合起来导致一部分玩家并不喜欢玩神图,甚至是见到就跑的程度。
我也比较抵触一些神图,但我愿意尝试去接受,锻炼连跳去抢神器,学着跳刀,我真心希望exg的大伙可以去更多的接受ze的各种图,无论是长征,卤粉,obj,ff还是方块,都去玩玩才是好的,而不是整天待在自己的舒适圈,一天到晚烂分循环。
说起神器,我也希望多搞一些历练活动,真正由萌新去拿神器,而不是像之前的历练一样,打开面板一看,神器一半是老登,四分之一是新手,四分之一没人拿,历练活动我认为主要是以教学新人为主,通关次之,像ff这种需要神器密切配合的图我也希望指挥可以跟新人说说神器刷新位置,使用方法,技巧等,毕竟一些不怎么玩神图的人可能连神器刷新位置都不知道在哪,光让新人去拿神器,结果一看新人都不知道神器在哪,就比较搞笑了,毕竟不是所有人都会主动去跑图看神器位置或是看神图攻略。
最后我预祝此次神图活动圆满成功,也愿exg的大家多多尝试各类地图,走出舒适圈,都成为ze高玩

LEVEL 3

肯定支持
我又不是OBJ痴又要我断后又要我开空枪还不让我刷角落打最后给我卖了好好你们过关你们拿奖状血都被你们吸干

超级版主

管理员[CS2]

molong2007 发表于 2023-10-1 18:10
在很多人眼里,ff这类神器图往往核心玩法就在神器和跳刀,包括我在内。而偏偏很多人抢不到神器也跳不过刀, ...

许多年前我也是很抵触FF,只玩前几关,最后一关我的刻板印象是各种老登放飞自我,所以最后一关我就跑路了,后来有幸认识一个师父,他带着我玩了挺久,教了我不少东西,比如断后啊什么的,“FF图其实也并不是玩神器才有体验,这类神图断后也是会有着不错的体验的”,他在起源ZED服是进阶高玩,但是他带我的时候经常是以一个普通玩家去断后游玩全程的,我才对这类图有所改观,EXG的FF环境真的已经很好了。总之谢谢你了,你们的支持就是我为此努力的动力!
意识渐渐清晰,你伸出手,却发现什么也握不住..

LEVEL 2

加班画画的,未满18禁止关注!

LEVEL 1

[a支持历练ttachimg]4040[/attachimg]

LEVEL 3

支持支持
我又不是OBJ痴又要我断后又要我开空枪还不让我刷角落打最后给我卖了好好你们过关你们拿奖状血都被你们吸干

LEVEL 2

爱了,爱了

LEVEL 2

神图在ze界的势力也不小啊,一天24h总能看见有人玩ff obj。话说mako真是冷门ff吗。。。