同步游戏数据至论坛

道歉贴

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

这次封禁不是因为电梯,和op在kook聊了一下。电梯这种争议较大的除非意图特别明显卖人是不会被ban的,ban我的原因是上一把误触了另一个机关按钮导致有人被挤出去。但是成功封禁的时候正好是下一把我在按电梯的按钮,导致我误以为是因为电梯所以封禁我。这次的事件确定是因为我误触机关按钮导致有人被机关挤下平台。无论怎么解释或者描述事件,我按按钮导致有人被挤下去的事实是不容争辩的。所以我在此郑重地向相关管理和被我挤下去的玩家道歉,由于我的不当行为给大家带来了不愉快的游戏体验,也给相关管理人员增加了工作负担。同时我也对我的过激言论道歉,对于过激的言论我会修改或者删除。其他言论会保留当做这次事件的证据和教训。最后感谢一下为EXG社区作出贡献的相关人员,请大家不要学我发帖,对封禁有疑问的可以去群里找管理了解情况,不要像我一样一时冲动而破坏社区氛围。最后再次因为我造成的不良影响向社区的各位道歉。

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

真的抱歉

管理员

你说的有道理 这类事情处理方法确实需要重新制定一下 有点电车难题的意思
因为实际上这个电梯 不可能坐第二趟 底下的人但凡多按一次按钮这个电梯就回去了
但是你不卖人 僵尸就会超车

不过你要搞清楚一点 管理员BAN你获得快感这种说法不知道你怎么想出来的 你看看服务器每天有多少用户哥恶意卖人 时不时公屏一大堆用户哥起哄捣乱 你就知道管理员也是纯纯折磨

而且 你发这个帖子的目的是什么 喷人还是申请解封 如果你想申请解封那么你应该带上你的STEAM个人资料 如果你只是想喷一下人走人那就当我没说

3万

LEVEL 6

灌水之王CS2服务器早期支持者

还是喜欢你刚开始桀骜不驯的样子
比任何花朵都要高贵,比任何宝石都要纯净,没有一丝的污秽,拥有至高无上华美的少女……

版主

管理员[CS2]灌水之王

所以是哪个op哪张图?小鸡城堡那个电梯?
你依旧还是不够努力。

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

WackoD 发表于 2023-12-9 18:37
你说的有道理 这类事情处理方法确实需要重新制定一下 有点电车难题的意思
因为实际上这个电梯 不可能坐第二 ...

超级版主

管理员[CS2]

AHBIIOvO 发表于 2023-12-9 19:07
就是喷人,封反正只封一天。可能因为我言语表述不是很清楚,我知道很多图电梯第二趟是过不来的,考虑到僵 ...

有建议现在可以直接来kook:https://kook.top/Yh2nw9 哪个OP封的你,可以来商讨下。

超级版主

管理员[CS2]

AHBIIOvO 发表于 2023-12-9 19:07
就是喷人,封反正只封一天。可能因为我言语表述不是很清楚,我知道很多图电梯第二趟是过不来的,考虑到僵 ...

你有异议可以来正常提意见,如果的确是OP理解不足误封,那我们这有做不足的也可以改进下,来聊聊对我们两方都没坏处。另外话说前面,现在cs2一天要处理多少人,你们自己论坛上封禁查询也看得到,要想完全没有争议你自己想想也知道不可能,管理员也是普通人,不可能事事都做到完美。

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

八重樱 发表于 2023-12-9 19:00
所以是哪个op哪张图?小鸡城堡那个电梯?

往上走的的那个,最后人类站一个圆盘上原地升天的那个

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

水月 发表于 2023-12-9 18:39
还是喜欢你刚开始桀骜不驯的样子

主要是正好是我按电梯按钮就被踢了,我以为是我电梯的问题,结果是是上一把的问题,所以存在误会了。这次确实是我错了,是我的问题,没什么好说的。

3万

LEVEL 6

AHBIIOvO 发表于 2023-12-9 20:47
主要是正好是我按电梯按钮就被踢了,我以为是我电梯的问题,结果是是上一把的问题,所以存在误会了。这次 ...

没事,你要知道有些图把队友卖了是过不了的,现在服务器参数好僵尸击退高所以才守得住,现在可以去道歉申请解封的
比任何花朵都要高贵,比任何宝石都要纯净,没有一丝的污秽,拥有至高无上华美的少女……

LEVEL 1

CS2服务器早期支持者

水月 发表于 2023-12-9 20:56
没事,你要知道有些图把队友卖了是过不了的,现在服务器参数好僵尸击退高所以才守得住,现在可以去道歉申 ...

我不是卖队友啊,我一直在前面去踩陷阱这样后面来的人就不会踩了,只是在拐角的时候我不小心按到按钮了然后把后面的人挤下去了。然后我直到下一把我去按电梯按钮才被封,所以我以为是电梯被封。我不是故意要去卖队友的。我玩僵尸逃跑也几百小时了这我点我懂的,只是之前一直在其他社区玩,cs2才来exg玩。虽然这次是一场误会但确实是因为我造成了其他人不愉快的游戏体验,所以没什么争议,话说清楚了就ok了。要只是因为剩几个跑得慢的没上电梯封我我才觉得问题很大,但封禁原因不是这个。已经和管理都讨论过了,这个确实是我的问题,无论有意无意。

3万

LEVEL 6

AHBIIOvO 发表于 2023-12-9 21:12
我不是卖队友啊,我一直在前面去踩陷阱这样后面来的人就不会踩了,只是在拐角的时候我不小心按到按钮了然 ...

我还以为你是特意按那开关