同步游戏数据至论坛

关于今天晚上国内公司带镜之边缘带头卡麦的事情的道歉

LEVEL 1

我是利布拉,今天在1-1Npst后国内公司带了一张镜之边缘,热身时我一直在开麦聊天,而第一关到一半时我的电脑键盘出现了问题。因为我在网吧,所以我就找网管换了一个键盘,但是这个键盘也不好使(到此我在挂机,但是没有说话),于是换了一个电脑,一直到第二张图结尾我才上线,但是据说一直到接下来都是因为我热身时间带的起哄的头,公司的镜之边缘的萌新们和老弱病残的其他人疯狂卡麦,甚至还有人放音,导致直接把镜之边缘这张图杨了。

只能说是我的带头问题。热身时候有点嗨,毕竟刚过完大头,熟悉我的人都知道我平时打游戏比较嗨,特别喜欢聊天,只能说下次注意,不起坏的带头作用。在正式游戏开始时候应该带头说开始了好好玩了,别卡指挥麦了的事情。导致后面没人管,以至于不欢而散,
不论如何,虽然明面上按照规则我没违规,但是实际上还是起了坏的带头作用,我带头给国内公司道歉。与此同时争取做好一个正确的游戏玩家,带领萌新们走在正确的道路上。

LEVEL 1

作为一个正式的游戏玩家,虽然过完高难很激动,但是接下来也应该带领萌新。不应该带头卡指挥麦,虽然是热身但是也应该注意一下,及时让大家别在卡麦了。我感觉我要是当时自己在应该和萌新们说一声会更好,但是当时键盘坏了说不了话,只能说虽然我自己当时确实不在,但是还是给公司道个歉。

LEVEL 3

你是?

LEVEL 1

镜之边缘 没指挥不是也能玩么 何必诟责自己,但是带头卡麦确实不爽
究极萌新音痴酱

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

镜之边缘 没指挥不是也能玩么 何必诟责自己,但是带头卡麦确实不爽
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。

LEVEL 1

二次元!