同步游戏数据至论坛

萌新的一点小建议

LEVEL 1

对于早早考完试放假的我,刚回到家就打开了我心爱的rp,发现只有0个人的时候,我的心就像玻璃被机关枪扫过一枪破碎,以前与好友一起玩耍的欢乐时光如今也只剩了自己,于是我熬呀熬,熬呀熬,熬到了现在更新,我也想耐心的等待完美的作品,可是时间不是我能规划的,过不了多久我就得回老家,而且可能得待一个月,我想在回老家之前玩到我的rp,成为第一批人,不想在老家看你们玩,所以我希望淡定哇,鱼人这些好管理嘎嘎更新,争取这几天就能玩到。

因为上个版本一开始是以半成品发出来的,所以肯定有很多不足,但是后面也都在慢慢优化,只不过优化完了人也不见了,所以这次我讲一下我的建议熬。
职业:1.医生:我玩的时候医生的架台是收不了的,所以会经常卡住,但是如果可以取消的话那人在上面躺着可以把人也弄没,所以可以把这个设定改了
2.比特币:改一改印钞的方式,那个线有的时候天花乱坠,会卡而且人多的时候都分不清谁是谁的
3.毒师:跑大麻,跑完了做还得防着警察,原以为会赚的很多,但是需要很多很多大麻,很多次我都是刚回本就不想干了。
然后就忘了还有啥了,建议加点可玩性高的职业,比如:基佬,绑匪啥的
地图:上次的有点太小了,而且有几个点会卡住(进去了就出不来了),这次希望大一点
任务:其实很多人做任务只是为了赚钱,没几个人会认真看剧情,所以其实可以少做一点?加快一点开服速度?(只是我的建议熬)
因为好久没玩想不出来太多了,只有这些了,所以开服了再慢慢找建议啦~快快开服!!!!!

LEVEL 2

[才不是管理员呢]

感谢提议
不喜欢咕咕咕的提莫酱
我的Steam个人资料

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

有时候,没有人也是一种特色
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。