同步游戏数据至论坛

2022年6月26日打卡水贴

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

有人抢了我的帖子?但是他一定不知道投票能赚更多分
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限
横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。
你知道我是谁,够胆就来找我吧。

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

什么?有这种事?

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

插一下 我来教大家几个小常识:
1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。
2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去。
3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。
4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。
5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。
6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。
7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。
8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。
9、如果你每天省下来一包烟钱,10天后你就能买10包烟。
10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。
11、人被杀,就会死。
12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。
这些东西都是小常识,现在教给你们,不用谢我!!!

正确的  发表于 2022-6-26 16:40

管理员

论坛快捷导航里有每日水贴任务可以接

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

WackoD 发表于 2022-6-26 16:40
论坛快捷导航里有每日水贴任务可以接

QAQ

现在应该正常了  发表于 2022-6-26 16:48

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

好了,感谢指导

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

插一下 我来教大家几个小常识:
1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。
2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去。
3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。
4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。
5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。
6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。
7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。
8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。
9、如果你每天省下来一包烟钱,10天后你就能买10包烟。
10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。
11、人被杀,就会死。
12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。
这些东西都是小常识,现在教给你们,不用谢我!!!

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

我靠!(此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)

LEVEL 4

混乱中立

灌水之王

—— 你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

LEVEL 2

嘤语大师师师师师师师师师师师

我靠!(此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.
二次元

LEVEL 2

CS2服务器早期支持者

{:6_117:

LEVEL 2

什么?有这种事?
原来还能写签名

LEVEL 2

震惊,原来大家水了半天贴白水了,这样水贴可以更快升级  查看详情
你知道我的成分,来找我吧
屠龙宝刀点击就送