同步游戏数据至论坛

楼主: 茉莉

天生邪恶的obj

3万

LEVEL 6

灌水之王CS2服务器早期支持者

有一句话说得好,光顾着收拾桌子上的垃圾了,忘收拾你了吧
比任何花朵都要高贵,比任何宝石都要纯净,没有一丝的污秽,拥有至高无上华美的少女……

3万

LEVEL 6

还有一点看不惯我就别跟我玩,不然自己找难受反正我是常驻exg的,还是那句话我想玩便玩,不想玩便不玩
比任何花朵都要高贵,比任何宝石都要纯净,没有一丝的污秽,拥有至高无上华美的少女……

3万

LEVEL 6

美术沙耶香 发表于 2023-12-2 20:25
有着正确的ze思想和ze觉悟

你好,你是妹妹吗

LEVEL 1

水月 发表于 2023-12-3 13:52
称号论坛的话需要每天水,如果是VIP的话积分可以去看一下服务器赞助

感谢

LEVEL 2

哦?要不要看看你自己在说什么?既然论坛规则是不能开帖子公然歧视地图,你都不遵守规定了,还怪别人咄咄逼人了?明摆着的事现在exg就是九点半开始逐渐鬼服,开活动还要提前开来抢人玩,到这点自然就会鬼服的,多数图都不好使,然后发觉自己不占理了,开始谈资历了,是是是,您是ze几年老玩家了,咱个低端臭玩obj的碰瓷不得,爷您哪天想玩啥图说一声,哥们帮你攻击obj小团体,一群臭玩obj的,凭什么碰瓷您ze老玩家嘛,咱也有眼无珠嘛,还请爷您高抬贵手,咱不小心得罪了您,还请您大人不计小人过呢 PXE_MJ`08~NK1EA`QI8L]8D.png PTN2F{CV6UHE~T{95}]X[LP.png

LEVEL 2

还是那句话,都是群臭打游戏的,谁又比谁高贵?每天下完班难得有自己喜欢的图玩玩,还得被攻击被歧视,你可以攻击obj魔怔人,隔壁社区obj扒口饭都能扒户口挂论坛,说实话,我也觉得那些人是nt,但是,我不过是比较喜欢这类图,玩玩就活该被歧视?真就生活中学历歧视阶级歧视,游戏里技术歧视。资历歧视。再加上分段歧视呗,你可以不喜欢,也可以觉得这类图低端没技术看不上,但是你直接论坛开一帖子来直接说出来,就像是人家硕博在微博上直接说我看不起你们这些普本带专一个性质

LEVEL 2

就如你自己所说,大伙都常驻exg,本来就没必要搞得这么僵,你玩你的,我玩我的,你哪天想玩o了也能一起玩,我哪天想玩神图了也能一起玩,本身ze很多图很吃技术和理解,带我度过萌新阶段的是那群你看不上的objc们,上来就是我就是歧视,我玩ze几年了大风大浪都见过了,你不喜欢我就别跟我玩。我从来都不针对任何地图,你可以说我之前说的话咄咄逼人,是因为你的这种行为确实过分了,让我想起在上一个社区玩的时候让我觉得恶心的事了,反正我并不知道你的ID是什么,我也懒得深究,毕竟我也还会在exg接着玩下去,我也想有机会在cs2带带萌新,我待的上一个社区就是因为魔怔优越人太多才润的,我也不希望以后exg也这样,话已至此,你是什么想法就是你的事了

LEVEL 5

灌水之王

都怪obj
总有一天,我也会像你这么强!

3万

LEVEL 6

差亿点心态 发表于 2023-12-3 15:30
哦?要不要看看你自己在说什么?既然论坛规则是不能开帖子公然歧视地图,你都不遵守规定了,还怪别人咄咄逼 ...

看你急的那样,看你都快急死了吧有一种可能那句话是之前有人说我歧视obj那我就回答他呗,我就歧视了呗,现在也要歧视你啦

3万

LEVEL 6

差亿点心态 发表于 2023-12-3 15:30
哦?要不要看看你自己在说什么?既然论坛规则是不能开帖子公然歧视地图,你都不遵守规定了,还怪别人咄咄逼 ...

我就高抬贵手饶了你吧,你这么诚心的求我岂能不给你这个面子

3万

LEVEL 6

差亿点心态 发表于 2023-12-3 15:55
还是那句话,都是群臭打游戏的,谁又比谁高贵?每天下完班难得有自己喜欢的图玩玩,还得被攻击被歧视,你可 ...

玩的都挺魔怔的,为什么不说?有问题为什么不说?,我说的是能不能咸鱼循环而且我也没有单指obj除了标题

3万

LEVEL 6

差亿点心态 发表于 2023-12-3 16:10
就如你自己所说,大伙都常驻exg,本来就没必要搞得这么僵,你玩你的,我玩我的,你哪天想玩o了也能一起玩, ...

因为你玩我的我玩我的,没人了我玩什么还是干等着,我干等这么久鬼了,我叫茉莉かわいい,那也是obJ盛行罢了,我萌新时期什么图都玩,那时候csgoze没有这个,你要是在那个时候应该是从蘑菇度过的,过分我还能更过分,只是我也看淡了,但这件事才叫我非常生气,有时候说出来才叫畅快,憋着不说那么都成缩头乌龟了,

3万

LEVEL 6

认识我的应该知道其实我不太爱说话,只跟熟的人说话,闹僵了就闹僵了可能哪一天又会变好呢,好了我不想说什么了,这个帖我从来没针对过obj,这标题写成这样而已这也是个梗,记得我说过活动接了一张冷门的ff了这种活动也是硬凑人

3万

LEVEL 6

茉莉かわいい
不灭忍❀
染血の茉莉
这就是我的ID,想跟我吵尽管来吧,我能好好的陪你吵一天,想骂也可以尽管的我不介意,本人行不更名 坐不改性,主要是论坛这个名字,当时注册之后我还改不了

3万

LEVEL 6

微博那是纯纯的脑残,我讲的是问题 你们好像上来就讲我的不是,我看是不喜欢我的直白吧

3万

LEVEL 6

而且我现在已经不太想碰cs1,cs2里面用户哥都比你们有意思,里面的人说话又好听,你们常说菜市场其实挺有氛围感的不是吗,热闹闹想说什么就说什么,不像cs1死气沉沉

3万

LEVEL 6

76561198341967694,64位也放这儿了,想怎么ban我都无所谓,是兄弟就来cs2ze,我在沙城等你是兄弟就来砍我

LEVEL 2

水月 发表于 2023-12-3 20:25
76561198341967694,64位也放这儿了,想怎么ban我都无所谓,是兄弟就来cs2ze,我在沙城等你是兄弟就来砍我

...

没有那种1v1battle的心情,我也在上面解释过了,之所以言语过激是因为你的言语让我想起了上个游玩的社区某位魔怔优越人的举止了,毕竟我不希望自己的游戏圈子里除了恶臭就是魔怔,我也可以为我过激的言语道歉,我向来是对人不对图的,或许你也可以看看自己说过什么,先是玩梗(虽然我也不知道你是不是在玩梗),后续跟帖是直接攻击,这已经是在引战了,然后青柒的意思是不喜欢可以不玩,这种帖子就是歧视引战帖属于违规行为,你也可以从第一页开始翻看看整个过程,在之后你的言语中处处透露着优越罢了,先是几年ze老玩家,exg开服玩家,玩了很久大风大浪都见过,然后就是表态就是歧视了,或许高中的我真的会加上你的id和你慢慢吵,大学四年加上现在毕业开始工作,我觉得玩个游戏能有人一起玩一起聊聊天就已经很不错了

LEVEL 2

毕竟我也不像某些魔怔人一样,那种属纯nt,我也懒得再争吵了,因为闹得太僵硬不好,毕竟大伙都在exg常驻,纯属抬头不见低头见,没必要闹矛盾,你留意过的话你也会看得到,我并不是只玩obj这类图,包括ff,luff,弹幕,乐高,闲鱼都能看到我的身影,只是说我就是从obj里走出来的ze玩家,对o感情更深罢了,言语过激不是因为你的歧视行为,而是你的引战行为以及优越行为,或许某天我自己也能成为ze老登的时候,能独当一面的时候,我会讲讲自己与某些魔怔优越人的故事

3万

LEVEL 6

不攻击这么让他们知道,不摆出实力这么让他们闭口呢,一上就歧视拿截图甩我脸上?,而且抓obg这个典型罢了,1v1都来了 我从来不1v1我只为1v多,而且我说的沙城也是个梗,以前exg也出现过obj小团体问题然后死了,不引战没人看罢了,正好削削锐气