同步游戏数据至论坛

楼主: setu

[CS2] 第三人称终于出了,进来领取一键切换人称cfg

LEVEL 3

似水流年 发表于 2024-5-9 19:55
带佬,请问如何一键绑定切换普通居中(不是你这种跃肩)的第三视角,然后一键切换到监控探头(第三人称固定 ...

你等会我搓一个出来

LEVEL 3

似水流年 发表于 2024-5-9 19:55
带佬,请问如何一键绑定切换普通居中(不是你这种跃肩)的第三视角,然后一键切换到监控探头(第三人称固定 ...

请看帖子最新更新内容

LEVEL 4

setu 发表于 2024-5-10 01:03
请看帖子最新更新内容

感谢,晚上试试

LEVEL 4

带佬,还是没看懂,要是想达到我说的一键普通tp效果,另一个键seeme视角,是要把截图这部分全搓进去吗?我看seeme说需要按两下,可这段内容也没有bind绑键内容啊 Screenshot_20240510_134137_com.huawei.browser.png

LEVEL 3

似水流年 发表于 2024-5-10 13:45
带佬,还是没看懂,要是想达到我说的一键普通tp效果,另一个键seeme视角,是要把截图这部分全搓进去吗?我 ...

你想要另一个键绑定seeme的话 随便绑个按键到thirdperson_mayamode就可以了

bind x "thirdperson_mayamode"

LEVEL 4

setu 发表于 2024-5-10 14:32
你想要另一个键绑定seeme的话 随便绑个按键到thirdperson_mayamode就可以了

bind x "thirdperson_mayamo ...

好的,晚上试试

LEVEL 2

5月10日的更新太棒了,谢谢宝宝

LEVEL 3

刚刚发现个事,在thirdperson_mayamode模式下
使用Alt + 按住右键上下滑动,缩放摄像机视角。
使用Alt + 按住左键四处滑动,移动摄像机位置。
然后再切换到thirdperson模式,就会把刚刚设置的视角给固定住。
这是谁定义的操作方式?V社,还是我代码没理解正确?
然后关于这段cfg,我有点问题。cam_settings里定义的参数有点多,有好几个还没理解作用。
还一个thirdperson_mayamode是什么模式?默认参数能修改吗?

好吃!我帮你吃~不谢

LEVEL 3

我理解的代码中的系统命令,能帮忙看看有哪里理解不对或者有更好的形容方式吗。感谢
V社系统命令:
- `c_thirdpersonshoulder`: 是否开启越肩视角。
- `cam_idealyaw`: 第三人称摄像机理想偏航角。
- `cam_idealpitch`: 第三人称摄像机理想俯仰角。
- `c_thirdpersonshoulderheight`: 第三人称视角的高度。
- `c_thirdpersonshoulderoffset`: 第三人称视角的水平偏移量。
- `c_thirdpersonshoulderaimdist`: 第三人称视角的瞄准距离。
- `cam_idealdist`: 第三人称摄像机的理想距离。
- `thirdperson_mayamode`: 切换到特殊第三人称模式。
好吃!我帮你吃~不谢

LEVEL 3

XHETXIEE 发表于 2024-5-20 23:03
刚刚发现个事,在thirdperson_mayamode模式下
使用Alt + 按住右键上下滑动,缩放摄像机视角。
使用Alt + 按 ...

mayamode模式下 alt+左键右键 其实就是调整cam_idealdist 和 cam_idealyaw & cam_idealpitch

cam_settings是给越肩视角服务的,如果有别的更好的视角你可以自行调整

mayamode没有默认参数,是根据你先前的thirdperson定义的摄像机视角决定的

LEVEL 3

XHETXIEE 发表于 2024-5-20 23:27
我理解的代码中的系统命令,能帮忙看看有哪里理解不对或者有更好的形容方式吗。感谢
V社系统命令:
- `c_th ...

这我还真没研究那么多,本来的视角参数就是从姬野永远那边拿过来的

1万

LEVEL 6

LEVEL 2

请问大佬,如果我不想使用seeme,只需要最简单的第三人称和第一人称,需要删除哪些部分呢

LEVEL 3

彩彩 发表于 2024-6-15 19:32
请问大佬,如果我不想使用seeme,只需要最简单的第三人称和第一人称,需要删除哪些部分呢 ...

直接复制分割线下面的老版本cfg就可以了