同步游戏数据至论坛

【建议】更改或幽灵猎手职业

LEVEL 2

本来幽灵猎手这个职业我很喜欢的,ZM仓库的时候用来测试,是一个很有意思的职业
但是更换正常ze地图后,很多玩家就只顾着刀僵尸,通关都不想了,开局就有15-20的僵尸,指挥都说不要刀了,还是有很多人不听话,去刀,然后变僵尸猛冲。
对指挥来说非常的不好,这样下去指挥看着一堆刀僵尸然后被抓,然后猛冲,谁还有心情带图。
甚至还有人在指挥面前说,我就刀我的不担心,刀一个上万伤害就能拿勋章。
我就问他那对指挥多不友好。
他却说没关系,我打FF图不用担心。(不是我编的,下午打东方热身时间一个人亲自说的)(FF图的职业全都禁掉了)
况且又不能因为这一个职业把所有地图的职业关掉。
所以强烈要求幽灵猎手职业的更改或取消。
如果有人不信的话,可以自己随便进一个有人有职业的图,看看现在开局的情况。

LEVEL 2

没有解锁幽灵猎手怎么办

在线等,急

LEVEL 2

你说的对,但是本来幽灵猎手这个职业我很喜欢的,ZM仓库的时候用来测试,是一个很有意思的职业
但是更换正常ze地图后,很多玩家就只顾着刀僵尸,通关都不想了,开局就有15-20的僵尸,指挥都说不要刀了,还是有很多人不听话,去刀,然后变僵尸猛冲。
对指挥来说非常的不好,这样下去指挥看着一堆刀僵尸然后被抓,然后猛冲,谁还有心情带图。
甚至还有人在指挥面前说,我就刀我的不担心,刀一个上万伤害就能拿勋章。
我就问他那对指挥多不友好。
他却说没关系,我打FF图不用担心。(不是我编的,下午打东方热身时间一个人亲自说的)(FF图的职业全都禁掉了)
况且又不能因为这一个职业把所有地图的职业关掉。
所以强烈要求幽灵猎手职业的更改或取消。
如果有人不信的话,可以自己随便进一个有人有职业的图,看看现在开局的情况。

LEVEL 2

那ZM图可以留着用吗,今晚上1v1拼刀真的好好玩

LEVEL 2

可以改成只剩最后10%的时候才能变身,就像幽灵猎手一样: