同步游戏数据至论坛

关于ZM的一些个人建议

LEVEL 2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近本人沉迷于zm,一些调整建议想跟大家一起探讨,
首先就职业平衡,先说说人类方的吧.第一个就是我们的救死扶伤的奶妈!!(也就是医疗兵)近期奶妈的奶量被砍半,还遇到了迷雾僵尸的上线,那叫一个欲仙欲死,直接打破了平衡,所以我的建议是在现在的医疗基础数值不变,增加医疗血量概率翻倍,还有奶人的逻辑一点我个人想法,能不能医疗兵在每次奶的时候低概率增加血量上限以增加可玩性不知道能不能实现,
第二个就我们的重装兵了,这个的话我感觉还好,数值不错,今天如果我没感觉错的话过热的射速好像变多了,重装是跟奶妈挂钩的,奶妈的削弱间接削弱了重装,毕竟谁不想金枪不倒捏~~~,
第三个是我们的空袭兵了,这个职业就不需要过多的评价了,毕竟数值摆在那里,实在要说的话就是地雷的判定有点问题,僵尸都踩到了就是不爆
第四个是我们的特种部队了,这个的话我的评价是同上(・ω・)ノ

第五个是在危难关头挺身而出的蓝老头(就是改造人)这个的话我感觉挺好的,毕竟巨额金钱换来的几十秒真男人(这个职业我玩的少技能释放条件我就不清楚了),
接下来就僵尸阵营了

首先是葬送者,这个的话我感觉根据医疗兵的具体数值进行调整,强的话人类坐牢,弱的话弃之可惜食之无味也就是破点工具人了.可以减少一点技能cd
第二个是狂暴僵尸,短距离冲刺你还想要啥
第三个是暗影僵尸,隐身破点专治不认真收点的人类,不过多的评价
第四个是恶魔猎手,这个加强基础血量,提高一捏捏使用技能的移速
第五个是巫蛊术尸,现在这个数值挺好的,实在要调整的话提高奶量降低强化僵尸的血量这是我的看法
接下来就是我们近期让大家欲仙欲死的迷雾僵尸,这上线的时候真好遇上了奶妈削弱,导致提高了迷雾僵尸的下限,使人类的守点压力翻倍,但是可能是迷雾僵尸的技能不分敌我,僵尸冲点的时候看不见路,人类因迷雾过于浓烈至僵尸进点了都不知道,导致的后果是上线不到12个小时就进了小黑屋(如果我没记错的话应该是的)我的调整思路是迷雾僵尸的迷雾可以加强三次,第一次迷雾不可穿墙,浓度是原先的40%每次加强提高15%,第二次可以穿墙,提高一点伤害(没记错的话第二次强化的迷雾是每秒2血?)第三次强化每次造成伤害是进行概率伤害翻倍最高3倍但持续时间降低
这些都是我个人的想法,请不要上纲上线,接受探讨

LEVEL 2

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请嘴下留情谢谢ヽ(*。>Д<)o゜

LEVEL 5

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
(๑˃ ᴗ ˂)ﻭ

LEVEL 3

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
听不懂,我玩o的

LEVEL 2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层