同步游戏数据至论坛

萌新给的一点建议

LEVEL 1

以下是废话
小萌一直玩CF很多年了,从10多年前的M60守点时代,到现在各种英雄武器导致平衡失效,CF目前是人类追着僵尸打,早已没了那种感觉。
一次刷头条时候被推荐来CSgo的僵尸逃跑,于是下载CSGO,对这游戏不了解,在CSGO界面找了半天找不到僵尸逃跑房间入口,于是百度了一下怎么进僵尸逃跑,随便进了个,到我们社区
意外的是,我们社区的很多模型和CF的相似,让我有了亲切感
我在CF常用的就是大炮,弹夹十几发子弹,一枪1000多血,超强击退,只要打得准,就算是玩CF的僵尸逃亡,我也是用大炮断后。

以下是体验感

玩了一周,游戏的指挥官,神器,等等让我着谜,让我每天一回家就有上游戏的冲动,CF僵尸模式什么鬼的完全不能比,充了那么多钱,已经没有上号欲望了。
刚进游戏后始我发现,没有反器材之类的狙击枪(比如CF大炮),还禁止购买AWP,只能买鸟狙或者连狙,但这两把枪体验感还真的不如步枪,顺便把所有武器都体验过了一遍。
游戏里问了以下,其他玩家就告诉我,只有部分图能购买AWP,玩了十几个图,终于发现一个难度很简单的图能买狙了,发现才5发子弹,击退也很强
试玩了十几分钟,终于知道为什么大部分图都禁止狙击枪了,只要打得准,对僵尸会很不友好,开局50:10,如果人类有10个买了AWP,配合40把步枪机枪的,僵尸大概率是很难破点。
或者太多打不准的玩家全买AWP,都没几个人起步枪,僵尸一下就冲到面前了。这也许就是服务器禁AWP的原因吧?
但对于喜欢用狙击枪的玩家,来到我们EXG服务器,总感觉少了什么,一个狙击手变成了拿步枪的玩家,我这周玩的步枪,都没CF僵尸这些年玩步枪的局数多,可能不久后我会离去

以下是建议

是否考虑所有地图恢复购买AWP,但每局限购AWP数量,比如限购2把左右,先买先得,或者开通社区VIP后才能抢购(同样也是限购),这样不会造成对局AWP过多影响游戏平衡,同时也留住了狙击手玩家。

LEVEL 3

这样会有出生一直刷挂机僵尸,东方同人地图不禁止大狙

LEVEL 1

yusanhuang 发表于 2023-7-2 10:53
这样会有出生一直刷挂机僵尸,东方同人地图不禁止大狙

我的建议是每局限购2把狙击枪,这两名玩家,即使打得再准,也不可能把僵尸群压制得无法破点,这两把狙击枪的任务就是盯着跳得欢的尸王,或者拿神器的僵尸。只会按W的僵尸,步枪打他就行,也不需要这两把狙去针对

LEVEL 2

禁止用狙可能不是因为僵尸太难破点,是太容易破点啦

LEVEL 1

dunxuan 发表于 2023-7-2 20:30
禁止用狙可能不是因为僵尸太难破点,是太容易破点啦

我的建议你都没看完

LEVEL 2

你不是问禁狙的原因吗这也许就是服务器禁AWP的原因吧?

我感觉没必要限购,要放开就都放开,喜欢大狙可以下次周末小活动提个建议,打个xx图不限制用狙之类的

LEVEL 2

限制购买本身也是一种不公平,因为大狙刷钱能力太强
还有一个很容易被萌新忽略的点,就是由于大狙击退能力过强,在大多数地图会导致僵尸大飞破点,并非所有AWP的使用者都明白如何防止大飞。
与其如此,还不如从一开始就一棒子打死,比起“狙击手”,更多的人只是个ZE玩家

LEVEL 1

傲雪银天 发表于 2023-7-3 00:36
限制购买本身也是一种不公平,因为大狙刷钱能力太强
还有一个很容易被萌新忽略的点,就是由于大狙击退能力 ...

这点好办啊,首先降低AWP的刷钱强度,其次所有图每一局限制只能购买2把AWP,和神器一样,在界面显示AWP持有者,AWP持有者故意打飞僵尸造成败局,是否可以来论坛举报他?禁止他买AWP?

LEVEL 2

你想起大狙不就是为了想刷分吗,你这么想,其他人也这么想,以前勋章没改的时候,有大狙的图恨不得全员大狙。你说限制大狙数量,放心,能抢到大狙的肯定不是你。你说起大狙是为了针对高端僵尸,手雷和电圈都比你的大狙好用太多。你说可以降低刷钱强度,那不就是鸟狙吗,鸟狙随便买。