同步游戏数据至论坛

[CS2] 总力战这图没人管提前触发玩不了了

LEVEL 1

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们社区,总力战这图现在每天都有2-3场:几乎每一场,天天有人提前打玻璃触发全体传送卖人,今晚ze一服12局有5局是因为提前触发。
由于触发没有提示,现场没有op,我们也没法查看demo导致抓不出触发的人奸。
这让我意识到在总力战这张图,我们拿提前触发的人没有任何办法,想要通关一要看运气,二要看提前触发的巨魔给面子。不然指挥带得再好也过不了。
总力战在cs2ze也是比较热门的一张图了,对这种情况我不太了解有什么解决办法,需要什么成本,但是我非常喜欢这张地图。所以我发贴吐槽的同时,也希望op能够注意到这件事情。
如果管理也拿提前触发卖人没有办法,我想呼吁大家打的时候提前开行车记录仪,在地图有bug的情况下去顺手监督一下,或者联系下作者看看能不能改一下触发。另外我想请大家帮我支招:除了关屏蔽录屏之外还有什么方式可以在现场揪出这个b?谢谢大家。

LEVEL 2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其实加一个触发提示会不会更好?就是聊天框会提示谁触发

LEVEL 2

发表于 前天 04:35 | 显示全部楼层
靠自觉,或者换张图玩,我觉得没什么,卖人这种事情太多了,又不止这张图,这个社区,哪里都有的,习惯就好

LEVEL 2

发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
最好是去地图留言区那里跟作者说一下这个情况

LEVEL 2

发表于 前天 09:22 | 显示全部楼层
别提了,昨天职业牢大2017全是人奸打门延长打满了2-12收工,而且还不是第一次这图有这种情况了,我看指挥都崩溃了,人家包场来打的咸鱼图就这么恶意整蛊

LEVEL 2

发表于 前天 09:26 | 显示全部楼层
开局让人都去贴门沙袋留个人把屏蔽关了看着总不能一秒甩枪破窗吧

LEVEL 1

发表于 前天 09:30 | 显示全部楼层
不错所料啊,又是。。。。 咦?这次不是obj,那没事了。

LEVEL 1

发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
支持

LEVEL 3

发表于 前天 13:46 | 显示全部楼层
直接在创意工坊联系作者吧

LEVEL 3

发表于 前天 15:47 | 显示全部楼层
已联系作者修复,鉴定为玩浴火重生玩的

LEVEL 3

发表于 前天 16:53 | 显示全部楼层
帮你反馈给作者了,他说明天重新上传地图

LEVEL 2

发表于 昨天 01:51 | 显示全部楼层
目前改为泳池移动梯子到位之后,窗户才能被攻击,这样应该不会触发传送了