同步游戏数据至论坛

老弱病残组相关声明及致歉。

LEVEL 1

首先:各位EXG社区的兄弟姐妹大佬萌新们好。
  可能大家或多或少知道《老弱病残组》,也认识这个组的部分人或者我本人(软软的早苗),首先我想说一下,本组因为发展过快,且前期组目地并不明确(还有带整蛊风气等不良风气),给部分玩家和指挥带来一些麻烦,导致组风评和组内风气并不是特别好,在这里我先代表组向大家致歉,因为第一次建组和管理原因,导致问题百出。我也目前为止在努力维持组内风气,确保本组今后会发展成为一个正向断后组。这次途径论坛这一途径,我公开申明一下本组的相关态度。
   1:本组所有组员绝不能参与针对个人和社区的攻击性 行为,拒绝一切小团体行为。随时可以向任何人公开公布组群内聊天内容,确保本组不会出现任何歪风邪气。
   2:如果大家有发现本组人员,有任何形式的扰乱游戏环境,带节奏,恶意辱骂他人,卡指挥麦,恶意尸变等等恶劣行为,可随时联系本人(软软的早苗)或联系QQ:862558141 (炉子炖肉) 以及在本帖进行跟帖投诉, 只要是本组人员有错在先,一定重重惩罚给大家一个交代。
   3:郑重的向EXG内部分玩家和指挥致歉,以前产生的种种矛盾希望能获得您的原谅。今后我会持续维持组内风气及监督成员素质,保证出现任何问题第一时间解决。

最后,希望所有老弱病残组人员牢记组规,积极维护社区游戏环境,好好教导新人。在社区内进行游玩时无论是否挂本组组标,一定保持游戏基本素质。切勿给社区带来不必要的舆论,尊重社区任何玩家,不参加任何争执,严格遵守社区相关规章制度进行健康合理游戏! 可能还有许多细节被我遗漏了 但是将来我会慢慢补充 把本组一定带好!谢谢大家!

LEVEL 1

LEVEL 1

早苗,我真的好喜欢你啊,为了你,我要看你发癫!

LEVEL 5

灌水之王

全力支持,有任何情况可以带证据联系我。我不会偏袒本组组员,也请组员平时安分守己。
总有一天,我也会像你这么强!

LEVEL 1

不得不说还是你比较强

LEVEL 1

发现我有以上情况速速摇驴子制裁我,我出现过以上情况多次,在这里跟各位指挥玩家道个歉,诚心认错,以后一定好好改正,做一个真正的断后好手

LEVEL 1

LEVEL 1

收到

LEVEL 1

如果是这个风气有原因的话,我肯定也是首当其冲,众所周知我打游戏比较嗨。不注意也有很多违规)外人老以为在搞小团体。所以我以后打算换个其他的交流方式)

超级版主

DXD

管理员[CS2]管理员[GMOD]

我是支持扎堆儿玩的,游戏有人一起玩才快乐,大伙吹吹逼聊聊天打打游戏比自己玩更有乐趣。
注意一下在自己快乐的时候不要给他人带来困惑就好了,珍惜这段时光,以后是不错的回忆。

是的是的 大队长么么哒!  发表于 2022-9-16 16:14