同步游戏数据至论坛

9.16对抗赛活动

LEVEL 3

19:00

浣熊市警察局

玩家将在进服时被自动分为AB队,1:1尸变

A队将在奇数回合作为人类对抗B队,B队则在偶数回合作为人类对抗A队;

活动规则:

当A,B队都作为人类完成一局时,结算一轮(即每2局结算一次比分;若A队在第一局通关,B队在第二局失败,则A队加1分;若A队B队同时通关,则存活人数最多的队伍加1分)

累积获得4分的队伍直接进入奖励回合,持续4

人类首轮默认无道具

每一轮结束时,会逐步增强人类参数,逐步开放人类道具

关于奖励回合:获胜的队伍将作为人类时仅开启人类英雄,若该局未通关,则进入反转回合;失败的队伍则将会作为普通人类时面临开放僵尸英雄的阵营,若该局通关,则进入反转回合

活动奖励:获胜的队伍获得积分奖励

关于人类:仅禁止机枪,连喷

关于僵尸:禁用技能
重返德军总部
活动规则:
A,B队仅游玩Hard难度3关;每支队伍需要游玩完整3关流程,根据负场最少的队伍则是最后的赢家
活动奖励:获胜的队伍获得积分奖励
关于人类:仅禁止机枪;仅开启加布拉斯

关于僵尸:禁用技能;开启英雄炎魔,坦克

LEVEL 2

我我我,我是加布拉斯高手,看我给大家表演砍翻炎魔

LEVEL 2

开心支持!
偷偷看你们玩

LEVEL 3

我又不是OBJ痴又要我断后又要我开空枪还不让我刷角落打最后给我卖了好好你们过关你们拿奖状血都被你们吸干